Хивамат 200 Персональный

от 0

ХИВАМАТ® 200 Персональный — переносной аппарат для индивидуального применения. Компактные размеры и работа от батарей позволяют использовать его в любое время и в любом месте как дома, так и в поездке.
nБольшой графический дисплей и управление с помощью одной кнопки обеспечивают простой выбор программ и отличную наглядность.

n

КЛИНИЧЕСКИЕ ЭФФЕКТЫ

n

Способствует ускорению и активизации репаративных процессов в ране. Благодаря противоотечному и противовоспалительному эффектам, происходит улучшение и ускорение местных метаболических и трофических процессов во всех слоях ткани, а также процессов обновления ткани и образования рубца. Это продемонстрировано значительным улучшением планиметрических и биохимических параметров заживления раны.

n

УМЕНЬШЕНИЕ БОЛИ

n

уменьшает болевой синдром, перераспределяя и вымывая трансмиттеры и медиаторы
nвоспаления. Это подавляет воспаление и отек, вызывающие боль, ограничивает миграцию провоспалительных клеток в участок поражения, путем уменьшения высвобождения медиаторов воспаления и уменьшение отека.

n

МОБИЛИЗАЦИЯ

n

При хроническом болевом синдроме и посттравматических состояниях часто уменьшается подвижность, что связанно с уменьшением микроциркуляции, вследствие повышения мышечного тонуса капилляров. Расслабляет мышцы, оптимизирует метаболизм и нормализует функционирование поврежденных нервов. Как следствие, восстанавливается или даже
nулучшается амплитуда движения

n

ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ

n

Подавляет воспаление в острой и хронической фазе, ограничивая миграцию провоспалительных клеток в участок поражения, уменьшая высвобождение медиаторов воспаления и замедляя поступления воды и белков из кровеносных и лимфатических сосудов

n

ПРОТИВООТЕЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ

n

Вызывает механическое раскрытие интерстициальных перегородок и пространств, содействуя, тем самым, интерстициальному дренажу. Происходит “смешивание” основных веществ и удаление интерстициальной жидкости и ее компонентов. Это значительно уменьшает вероятность развития отека и асептического воспаления.
nДоказательством служит значительное уменьшение отечности в области раны в процессе лечения. В хронических наблюдается уменьшение фиброза и уплотнения тканей.